Salta al contenuto principale
x

Privacy

PRIVACY

INFORMATIVA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL CODICE PRIVACY (D.Lgs.196/2003)

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, il c.d. Codice della privacy, Belinked fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali in relazione all’Applicazione Let’s Co (di seguito "App").

1) Finalità per le quali il trattamento dei dati del cliente è necessario 

I dati personali del Cliente (ad esempio: i registri delle chiamate, i contatti, la presence ecc.) saranno trattati da Belinked per le seguenti finalità: a) attivazione ed erogazione del‘App; b) assistenza e gestione di eventuali reclami. 

Oltre che per le finalità sopra descritte, i Suoi dati personali potranno essere trattati da Belinked per far valere o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria, nonché per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie e da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore. 

Il conferimento dei dati è necessario per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di erogare l’App richiesta.

2) Modalità e logica del trattamento 

Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (es. su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei Suoi dati correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. Le categorie di dati personali necessarie al funzionamento del Servizio saranno trattate e memorizzate localmente sul dispositivo oppure in remoto sui sistemi di back-end del Servizio Let’s Co. 

3) Titolare, Responsabili e categorie degli Incaricati di Belinked

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Belinked S.r.l., con sede in via Garibaldi, n.21, 30031 Dolo (Ve). I dati personali saranno trattati dai dipendenti di Belinked a che operano sotto la diretta autorità dei rispettivi "Responsabili del trattamento" e sono stati designati "Incaricati" ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. 

4) Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati 

Oltre che dai dipendenti di Belinked, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all’estero, ai quali Belinked affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui al punto 1). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento e sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: a) Soggetti (es. call center) ai quali Belinked affida attività di assistenza alla Clientela; b) Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture e/o di altra documentazione ai clienti; c) Consulenti e fornitori; d) Autorità di vigilanza (es. AGCOM e Garante privacy) ed ogni altro soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati.

5) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice privacy  

Il Cliente interessato ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’articolo 7 del Codice privacy (es. chiedere l’origine, la correzione o l’aggiornamento dei dati o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta ), rivolgendosi al Responsabile del trattamento indicato al precedente punto 3) o contattando Belinked telefonicamente oppure consultando il link privacy sul sito www.letsco.com